- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sternhagen ist wohl immer noch der Platzhirsch in Cux und Umgebung, aber es muss sich sehr anstrengen mit der modernen Welt mit zu halten. Investitionen sind unabdinglich, um in der Zukunft anzukommen. Fazit, Lage immer noch 1a, Service sehr gut, aber Renovierungsrückstand in den "alten" Zimmern und im Restaurant etc ... Zur Info, ich kenne das Sternhagen noch von meinen Grosseltern zurück in die 60er Viel Glück für die Zukunft Jens Steinborn
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr verehrte Familie Steinborn, über Ihren Besuch in unserem Haus haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns noch einmal für den in unserem Badhotel verbrachten Nordsee-Aufenthalt. Ebenfalls bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten und freuen uns über Ihre sehr positive Resonanz und Ihre offenen, freundlichen Worte. Das Feedback unserer Gäste ist auch immer Motivation für alle guten Geister des Hauses, das traditionsreiche Badhotel Sternhagen, welches in seinen fast 60 Jahren 17 Richtfeste erlebte, in die Zukunft zu führen und jeden Tag mit Freude an uns zu arbeiten. Wir versichern Ihnen gern dass wir in unseren jährlich durchgeführten Renovierungs- und Verschönerungsphasen alles tun werden, um das Haus mit dem gewohnten Komfort und Stil zu modernisieren. Dieses können wir, da wir ein Familienbetrieb sind, nur peu à peu machen, aber wir werden dieses mit Leidenschaft fortführen. Ihnen wünschen wir alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns an der Duhner Nordsee-Küste begrüßen zu dürfen. Für heute verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)