Insgesammt finden wir das Hotel ganz gut. Jedoch ist schon in allen Bereichen ein Investitionsstau vorhanden. Zimmer, Restaurant, und Spa Bereich. Sehr gutes Essen sehr freundliches Personal durchweg. In der Preisklasse würden wir uns über ausschließlich Bio Produckte freuen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck zu bewerten. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken, denn diese bietet für uns die Grundlage für Verbesserungen. Sie haben Recht das familiengeführte, traditionsreiche Badhotel Sternhagen ist inzwischen über 60 Jahre alt und – ja, es ist etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen müssen wir verschönern und modernisieren. Wir sehen es aber als unsere große Freude und Pflicht an, unseren Gästen einen schönen, erholsamen Nordsee-Aufenthalt zu bieten. Für die Neuerungen im Haus nutzen wir unsere jährliche, traditionelle Schließzeit, um diese Arbeiten durchzuführen. Wir versprechen Ihnen kontinuierlich weiter an uns zu arbeiten. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir in unserem mittelständischen Betrieb und erschwert durch die jetzige Zeit die Arbeiten leider nur Schritt für Schritt durchführen können. Wir werden weiterhin alles dafür tun, dass Sie sich in unserem Haus an der Nordsee wohl fühlen können. Auch möchten wir uns für Ihre wertvolle Anmerkung bezüglich der Bio-Produkte bedanken. An dieser Stelle möchten wir anmerken, dass wir nur mit frischen Produkten, vornehmlich von Biohöfen aus der Region arbeiten. Unsere Zutaten stammen von regionalen Produzenten, die für Frische, kurze Lieferwege und traditionelle Herstellung stehen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie weiter mit unserer Leistung und Qualität überzeugen dürfen und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team