Das Hotel ist ein kleines Hotel im Pensionstil mit ca. 15 Zimmern und zwei stockwerken (kein Aufzug). Je nach Buchung ist ein kleines,aber angemessenes und gutes Frühstück dabei. Generell kann man sich im Flur Tee oder Kaffee gratis nehmen (Wasserkocher;kühlschrank und Tee/Kaffee). Während unserem Aufenthalt waren nicht viele Gäste da, aber alles "Durchreisende". Unbedingt mit dem Schiff nach Amsterdam fahren (Wo/wann? Broschüren liegen an der Rezeption aus). Ist am billigsten und am schnellsten. http://www.zeecroft.nl/ Ideales Hotel für den kleinen Geldbeutel, für Ausflüge ins Umland oder Strandurlaub. Viel Ruhe!! Auch für Kinder sehr schön, da kaum Verkehr im Ort.
Kleine Zimmer entweder mit Bad auf dem Zimmer oder auf dem Gang. Wir hatten Zimmer mit Bad - vollkommen ausreichend. TV mit deutschen Sendern,Sitzecke,bequemes Bett, wir hatten eines der beiden Zimmer mit Panoramafenstern. Etwas hellhörig leider.
Kleiner Frühstücksraum - abends kleine Bar. Kleine Sitz-/Bücherecke (meist holländisch). Dem Preis angemessen gut.
Alle sind freundlich und sehr hilfsbereit (es wird dt. gesprochen),Zimmer werden jeden Tag (nicht am We) gesäubert. Vorauskasse gewünscht. Es liegen viele Infobroschüren für die Umgebung aus.
Das Hotel liegt direkt an der großen Dorfwiese. Der Ort ist sehr klein und daher nie laut. Es gibt einen Bustransfer in die nächste Stadt (ca. 10 Min), von daaus Zug, Bus oder Schiff z.B. nach Amsterdam (ca.30Min). Das Schiff ist das billigeste und schnellste (nach Amsterdam) - ca.8€ für Hin-/Rückfahrt. Parken direkt vor dem Hotel. Zu Fuß ca. 5min zum langen Sandstrand/Dünen. Es gibt ein paar Restaurants im Ort - weitere mit dem Auto kein Problem.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |