Sabina (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach perfekt - eine sensationelle Wohlfühloase

Einzigartig , hervorragend, liebevoll eingerichtet, eine absolute Wohlfühloase. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Besitzerpärchen. Es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Alles vorhanden was man braucht.

• Super ausgestattet.Dank Fliegengitter gab es keine ungeladen Gäste (Keine Mücken, Wespen, Fliegen etc.) Jalousien sorgen dafür, dass es im Sommer nicht zu heiß wird. Es gibt eine "Trustbar" - Ein mit Getränken gefüllter Kühlschrank zum Selbstkostenpreis, ein zweiter Kühlschrank zum selbst bestücken. Ein großer, liebevoll gestalteter Garten mit Liegestühlen ist perfekt zum Entspannen. Bequemes Bett und Sofa sorgen für weiteres Wohlfühlen. TV und CD Player sorgen für Unterhaltung. W-lan hat sehr guten Empfang

• Gastronomie in der Umgebung. Ein Kühlschrank gefüllt mit Getränken.

• Besitzerpaar sorgt für einen perfekten, sorglosen Urlaub. Viele Tipps für Ausflüge und Gastronomie. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Die Lage perfekt, ruhig und dennoch zentral für Ausflüge in die Umgebung.Es gibt so viel zu erkunden. Man ist schnell im Elsass. Z.B. Straßburg ist schnell zu erreichen.

Viele Freizeitaktivitäten in der Umgebung. Radfahren ist wunderbar möglich, gute Radwege vorhanden. In der näheren Umgebung gibt es schöne Baggerseen zum Baden. Ausflüge in die Weinberge, Schwarzwald und ins Elsass sind wunderbar.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sabina

Vielen Dank für diese wundervolle und ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Rückmeldung wie diese spornen uns an, auch weiterhin das Beste zu geben, um glückliche und zufriedene Gäste zu haben. Wir senden herzliche Grüße nach Berlin.