Mehr schein als sein - leider nicht immer sonderlich gut organisiert - Organisiertheit und Sauberkeit warenleider ein "Dauerthema"
Groß und modern eingerichtet. Aber wenig Beleuchtung. Trotzdem war direkt beim Aufdecken des Bettes ein schwarzes Haar in diesem gefunden Leider sehr lange laute Musik gehört, aber keine Lokalisierung wo das herkommt - wirkte als käme sie von einer Feier im Haus. Von außen kam diese definitiv nicht. Bad sehr eng und klein aber in Ordnung.
Essen war sehr lecker. Sowohl das Abendessen als das Frühstück. Sauberkeit war hier allerdings auch nicht perfekt. Das Glas, dass zur Saftkaraffe serviert wurde hatte einen deutlich am Rand hängenden "Krümel" Auch beim Frühstück hatte die Kaffetasse flecken - aber da Cappuccino in einer Extra Tasse serviert wurde war... Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, das Angebot von Spiegeleiern wurde dankend angenommen - die waren echt lecker.
Beim Check in um ca 20:15 mussten wir einige Zeit warten bis eine der Servicekräfte im Restaurant Zeit fand den Check-In zu machen. Leider stellte sich beim betreten des Zimmers heraus, dass statt dem gebuchten Doppelzimmer ein Einzelzimmer herausgegeben wurde. Also wieder zur Rezeption, warten, Problem erklären auf wildes Suchen der Dame warten - "ja woher sollte ich auch wissen dass Sie ein Doppelzimmer gebucht haben, ich hole die Kollegin", der musste das Problem nochmal erklärt werden worauf man ein erstauntes - "ach das Zimmer ist ein Einzelzimmer? - na ich schau ob noch ein Doppelzimmer frei ist da ging wohl etwas durcheinander" erntete und erstmal stehen gelassen wurde... Nach etwas Verwirrung gab es dann einen Schlüssel für ein Doppelzimmer. Ein Wort der Entschuldigung war Fehlanzige. Toll wäre es auch wenn man an der Rezeption die gleichen Frühstückszeiten nennen würde wie in den Unterlagen im Zimmer stehen - auf nohmaliges Nachfragen was denn nun stimmt erntete man ein - genau weiß man es nicht.....
Lage in der Innenstadt von Bühl, Parken eher schwierig aber auch machbar. Zwar an der Hauptstraße gelegen (Zone 20) aber ruhig
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Steffen |