Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, kleines Hotel am Rande von Gais

Das Hotel ist ruhig gelegen ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof Gais etwas abseits des Dorfkerns ideal für Ruhesuchende, hat moderne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht mit grossem Balkon und das war wirklich sehr schon und die Betten bequem. Siehe auch Bilder.

• Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und das Highlight nach dem Aufstehen. Es ist klein aber sehr fein, verschiedene Brötchen, Zopf, Gipfeli (Croissants), selbst gemachte Marmelade, Früchte und Beeren der Saison, Birchermüesli, Säfte, Omelette und Eier frisch gemacht, verschiedene Kaffees etc. Am Nachmittag gibt es auch selbstgemachte Kuchen (haben wir aber nicht probiert). Abendessen wird keines angeboten, bei Halbpension geht man dann in ein Restaurant im Dorf mit dem sie zusammenarbeiten.

• Der Service ist gut - Punktabzug gibt es aber aufgrund eines scheinbaren Kommunikationsproblems oder Missverständnisses zwischen dem Hotelier und dem Reinigungspersonal, da unser Zimmer nicht geputzt wurde (wurde dann aber noch nachgeholt). Recht schwach fanden wir allerdings, dass der Hotelier persönlich nicht ganz wahr haben wollte, dass wirklich nicht geputzt wurde und sich auch persönlich nicht dafür entschuldigt hat (das Personal hingegen schon). Der Chef muss unserer Meinung nach aber auch in der Lage sein, sich zu entschuldigen. Später wurde er dann von uns nicht mehr gesehen.

• Gut
  • Die Lage ist etwas ausserhalb vom Dort Gais und man erreicht das Hotel bequem mit dem Auto oder nach ca. 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof aus. Wanderwege führen direkt vom Hotel aus durch das Appenzellerland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)