Ein Haus mit einer außergewöhnlichen Atmosphäre mitten im Mühlviertel. Das Hotel wird geprägt von seiner exzellenten Kulinarik. Hochprofessionell geführt. Und trotzdem, oder gerade deshalb, wird uns der Eindruck vermittelt, wir wären die sehnlichst erwarteten und " allerliebsten" Gäste der Saison. Das ist sehr wohltuend. Sehr hundefreundlich !
Die Kulinarik ist exzellent ! Die Produkte, die in der Küche verwendet werden, wählen Alessandra und Christian Höglinger mit Bedacht und größter Sorgfalt bei regionalen Erzeugern aus. Die Speisen sind äußerst kreativ angerichtet, von höchster Qualität und verwöhnen Gaumen und Auge gleichermaßen. Berührend ist es zu erleben. wie sehr sich der Koch freut, wenn es den Gästen schmeckt. Hier wird - auch - mit ganz viel Liebe gekocht.
Selbst im Hochsommer wurde auf Wunsch täglich eine Sauna eingeschaltet; wer's mag - eine Wohltat nach einem langen Wandertag. Ein von uns geäußerter individueller Wunsch wurde sehr großzügig behandelt - ohne dafür einen Aufpreis zu verlangen. Danke für den heißgeliebten Kaiserschmarrn !
Eine wunderbare Gegend, die sich ihren Reiz bewahren konnte. Ideal zum Wandern, Skilanglaufen incl. Hundeloipe,Snowboarden am Hochficht.
Ein wunderschöner, sehr individuell gestalteter, Saunabereich steht zur Verfügung .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Harald und Marina |