Frauen (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Qualität, Atmosphäre, Genuss

Möchten Sie einmal so richtig genießen, verwöhnt werden, von Ruhe, Freundlichkeit, wunderbaren Gaumenfreuden, Wellnessmöglichkeiten und vielem mehr umgeben werden? Das alles finden Sie in diesem Hotel, positive Eindrücke von der ersten bis zur letzten Begegnung u. Erfahrung. Eine österr.-italien. Komposition von kulinarischen Freuden u. das alles in Bioqualität! Wer nicht hinfährt ist selber schuld, der nächste Urlaub ist in Planung...

• DZ mit TV, Bad mit Dusche u. großem Waschbecken WC extra! Wunderbares Bett, Balkon einziger Nachteil: Lärm v. d. Terrasse (Gäste), da wir wegen der Hitze die Tür offen lassen mussten, ab 22.30 (spätestens) allerdings ruhig

• Eine österreichisch-italienisches Schlemmerparadies, ansprechende Portionsgrößen, Möglichkeit für Buffet od. Menü - excellent!

• Freundlichkeit pur, Erfüllung unserer Wünsche (z. B. "Extra"), keine Beschwerden möglich - wunschlos glücklich!

• 3 Stunden Anreise (Start südl. v. Wien) wir konnten in unseren 4 Tagen nur wenige der attraktiven Möglichkeiten in Anspruch nehmen

Selbständige Benützung der Infrarotkabine möglich, entzückende u. sehr ansprechende Ausstattung - paradiesisch!?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde