Angela (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Herausragender Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein 5-Sterne Hotel mit luxuriöser Einrichtung – Gold, Stuck, überdimensionierte Kristallleuchter und eine Mischung aus Antiquitäten und Art Deco Möbeln im ganzen Hotel. Unser Deluxe Zimmer hatte eine angenehme Größe, begehbaren Kleiderschrank, Marmor-Bad mit Bidet und Balkon zu einer Seitenstraße der Via Veneto. Das Art Deco Dekor fand ich persönlich ein wenig überladen, den Flachbild-Fernseher für den Hotelstandard und Zimmerpreis zu klein und das Zimmer insgesamt etwas zu dunkel. Auch der Schreibtischstuhl war während 3 Stunden, die ich während unseres Aufenthalts am Computer arbeiten musste nicht sehr bequem. Der Service war aber auch für ein 5-Sterne Hotel herausragend, die Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Restaurant-Chef unaufgesetzt freundlich und äußerst kompetent. Ohne mit der Schulter zu zucken, konnte mir der Concierge schöne Cafés mit Wireless in der ganzen Stadt nennen. An einem Abend haben wir an einem Galadinner in der wunderschönen, extra hierfür ausgeräumten Hotelhalle teilgenommen. Sowohl Küche als auch Weinauswahl und Service waren absolut perfekt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung