Jennifer Litschinski (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Allgemeine Bewertung

Perfekt! Wir kommen wieder! Hotelzimmer sehr schön und sauber. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und nett. Sprechen alle deutsch. Nach einer Rückfrage bzgl. des Safes war der Herr vom Facility Management schneller an unserem Zimmer als dass wir mit dem Fahrstuhl oben waren. Super!!! Die Lage ist wunderschön und alles schnell erreichbar. Das Essen war sehr lecker, für jeden was dabei. Es gab kein Gericht was nicht geschmeckt hat. Tolle Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren die 5 Tage schnell vorbei. Aber haben jeden Tag genutzt und vorallem genossen. Danke nochmal an das tolle Team des Hotels. Ganz herzlichen Dank für die schöne Zeit!!! :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Jennifer Litschinski

Liebe Jennifer Litschinski Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Bahía de Alcudia Hotel & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns über Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt, dass Ihnen das Hotel, die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben und dass Sie das Essen genossen haben. Was uns noch mehr freut, ist, dass Sie vorhaben, wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen und bis zu Ihrem nächsten Besuch. Bahia de Alcudia Hotel & Spa