Familiäres, freundliches Familienhotel. In allen Bereichen freundliches Personal. Das Hotel ist sauber und hat eine schöne Atmosphäre.
Das Zimmer war ausreichend groß und die Berten waren bequem.
Für jeden ist was dabei. Jeden Abend gibt es einen Themenabend mit unterschiedlichen Angeboten.
Super Personal. Immer freundlich und gut gelaunt. Ihre Stammgäste erkennen die auch nach einem Jahr wieder und wissen direkt, was sie immer trinken möchten.
Relativ strandnah und viele Geschäfte sowie Bars in der Nähe
Es wurde einiges angeboten, z.B. tagsüber Luftgewehr-Schießen oder Dart. Auch abends gab es Shows. Aber leider ist die Animation nicht mehr das, was sie bis vor Corona noch gewesen ist. Das hat leider etwas nachgelassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Manuela |
Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Bahía de Alcudia Hotel & Spa erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und uns diese wunderbare Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts zukommen lassen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass wir weiterhin Jahr für Jahr Ihre Wünsche und Urlaubsbedürfnisse erfüllen. Vielen Dank und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bahía de Alcudia Hotel & Spa