Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ehr gutes 3 *** Hotel

Der erste Eindruck vom Hotel war gut . Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich Empfangen & es wurde uns alles gut Erklärt. Das Hotel entspricht ehr 3 Sterne anstatt der angegeben 4 Sterne !

• Schlecht
  • Wir waren im 6 Stock vom Hotel und hatten direkt ein Zimmer zur Hauptstraße (seitlich. Meerblick) . Leider war es immer sehr laut . Man hörte die Gäste neben uns , unter uns und dann noch der Lärm der Straße das war nicht wirklich eine Erholung wie man sich das wünscht. Die Größe vom Zimmer war ausreichend. Die Einrichtung wirkte weniger qualitativ ehr funktional . Die Angegeben Renovierung aus 2019 ist fragwürdig. Die Sauberkeit/Reinigung war nicht überragend. Badezimmer mit Dusche ist alles ziemlich klein gehalten aber okay.

• Gut
  • Das Essen war super. Abwechslungsreich, frisch & für jeden was dabei egal ob morgens ,mittags oder Abends. Zum Frühstück & Abendessen war es immer sehr voll da wäre es deutlich besser wenn man es in 2 Gruppen/Uhrzeiten aufteilt damit man das etwas entzerrt .

• Gut
  • Immer sehr freundlichen / hilfsbereit an der Rezeption auch im Restaurant wurden wir immer nett Empfangen & die Mitarbeiter waren Aufmerksam.

• Top Lage. 2-3 Minuten Fußweg zum Strand. 20 Minuten nach Alcudia zu Fuß.

Der Fitnesstraum sah gut aus wurde aber von uns nicht genutzt. Man hat dort auch die Möglichkeit ein Rad zu mieten um ein bisschen Alcudia zu erkunden. Poolanlage sehr sauber und endlich mal ein tiefer Pool zum schwimmen. Animation war schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihren Kommentar bezüglich des guten Essens, des guten Service und der Freundlichkeit unseres Teams sowie der guten Lage. Im Bahía de Alcudia Hotel & Spa werden jedes Jahr Renovierungen und Verbesserungen vorgenommen, um die Einrichtungen und die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Die Meinungen unserer Gäste geben uns die Möglichkeit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen und uns aufzuzeigen, wo es Verbesserungsmöglichkeiten gibt, um den Aufenthalt unserer zukünftigen Gäste zu optimieren. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft die Gelegenheit haben werden, unsere Absicht zu demonstrieren, dass Sie und alle unsere Gäste die Erfahrung des Bahia de Alcudia Hotel & Spa genießen. Mit Grüßen Bahía de Alcudia Hotel & Spa