Laura (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal

Definitiv empfehlen wir das Hotel weiter! Wir waren zum siebten Mal hier und werden weiterhin kommen. Das so nette, authentische Personal, die Sauberkeit und die tollen Angebote machen es zu einem Wohlfühlort! Wir freuen uns jetzt schon sehr auf den nächsten Besuch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber. Kein Staub, keine Haare, kein Schimmel. Auch die Betten sind sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen schmeckt sehr gut, ist abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl. Wir würden uns allerdings noch mehr vegetarische Gerichte wünschen. Zum Beispiel, beim Sushiangebot auch vegetarisches mit anzubieten. Das Geschirr und Besteck ist sauber und das Personal sehr hilfsbereit und super freundlich. Hier hatten wir sehr nette und liebe Kontakte auf die wir uns beim nächsten Besuch wieder freuen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich, liebenswert und hilfsbereit. Sei es beim Service, in der Gastronomie, bei der Animation oder auch bei den Reinigungskräften. Vielen Dank dafür🥰!

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das Wasser im Pool ist sehr angenehm, weder zu warm noch zu kalt. Es ist sehr sauber und wenn man rechtzeitig da ist, bekommt man immer einen Liegeplatz. Wer es ruhiger mag, hat auch im Garten ausreichend Liegefläche. Die Palmen am Pool sowie die Cocktails geben ein tolles Urlaubsfeeling. Matratzen und Wasserspiele dürfen auch mit ins Wasser. Alles top!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Weg an den Strand ist optimal. Es sind 3-5 Minuten zu Fuß. Hier ist es sehr sauber, der Sandstrand ist groß und der Sand sehr weiß und weich zum Laufen. Das Meer ist sehr klar und durch das weitere Reinlaufen optimal für Kinder! Es gibt viele Angebote wie zum Beispiel, Bananenboot, Jetski, Eis, Obst, Cocktails etc. Trotz der vielen Angebote ist genügend Platz zum Entspannen und Erholen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist sehr aufgeschlossen, freundlich, liebenswert und kinderfreundlich. Auch hier wird ein sehr abwechslungsreiches und tolles Programm für Kleinkinder, Teenager und Erwachsene angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben uns ein Auto gemietet und mehrere Strände sowie andere Orte und Städte besucht. Zum Beispiel: Es Trence, Palma, Valldemossa, Playa de Muro etc.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Im Ort ist immer was los. Ob beim Schlendern durch die vielen kleinen Geschäftchen oder der vielen Bars, Markt am Hafen, Angebote für Kinder etc.. Es ist für jeden was dabei. Auch im Hotel gibt es es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Laura

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue – es ist uns eine große Freude und Ehre, Sie nun schon zum siebten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht gefallen hat – vom komfortablen Zimmer über die vielfältige Auswahl an Speisen in unserem Restaurant, bis hin zu den abwechslungsreichen Programmen unseres Animationsteams, den erfrischenden Cocktails an der Bar und der schönen Poolanlage. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser ganzes Team. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen – zu Ihrem 8. Besuch! Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel – vielen herzlichen Dank dafür!