Wir haben in Alcudia einen sehr schönen Kurzurlaub bei herrlichem Wetter verbracht. Dazu beigetragen, dass unser Urlaub so schön war, hat vor allem unser Veranstalter (Neckermann) mit einer von vorn bis hinten gut organisierten Pauschalreise. Die Unterkunft hat uns ebenfalls gut gefallen, a) durch ihre Lage und b) durch ihre Ausstattung und c) durch die wirklich gute Verpflegung.
Sauberkeit war ok. Balkon war ok. Unsere Betten waren bequem. Wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet, gab es auch einen Kühlschrank, Klimaanlage und einen TV. Für unser Empfinden waren die Zimmer allerdings sehr klein. Zwischen Schlafbereich und Bad war nur eine Schiebetür aus Glas, was uns nicht gefallen hat...
Essen war top, zu jeder Zeit! Es gab jeden Tag andere leckere Gerichte. Auch das Obst und Gemüse war immer frisch und reichlich vorhanden. Einzig die defekte Lüftungsanlage im Restaurant hat uns etwas gestört..
Das Personal war durchweg sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Alle waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen in Palma hat ca. eine Stunde gedauert, hat uns aber nicht gestört. Das Hotel ist gut gelegen, ziemlich zentral, kurze Wege zum Strand, zum Hafen und den umliegenden Geschäften. Ausflugsziele gibt es reichlich, z.B. Formentor..
Der Pool und dessen direkte Umgebung waren ziemlich klein, dadurch wirkte es tagsüber oftmals überfüllt. Die Grünanlage oder Ruhewiese war hingegen prima zum entspannen und erholen. Dort gab es auch immer ausreichend Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Erik |
Hallo Erik, Vielen Dank für Ihre Meinung und wir warten auf Sie zurück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcudia