Fredi (19-25)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Erster Urlaub auf Mallorca

Das Service Personal war einwandfrei man kam mit englisch etwas besser klar als mit deutsch Jedoch waren alle sehr freundlich und auf das Wohlbefinden des Gastes bedacht. Das Zimmer war gut ausgestattet und man hatte eine Balkon mit Garten Blick Lediglich hätten die Bettdecken etwas dicker sein können aber auf Anfrage bekam ich eine weitere Decke Mein Schrank war bei der Tür aus der Angel geraten ausversehen durch selbstverschulden dies wurde gleich am nächsten Tag behoben Das Essen war nicht immer mein Geschmack dies ist aber ein persönliches Ding da mir die würzung der Speisen nicht gefiel der Reis war leider meist nicht komplett durch gekocht Besonders hervor heben möchte ich aber das Frühstück dies war immer sehr lecker und gut für jeden etwas dabei und das Obst Buffet war genial Ich komme gerne wieder Besonders raul in der Bar und daniel im Service waren top

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Fredi

Lieber Fredi vielen Dank, dass Sie das Bahía de Alcudia Hotel & Spa für Ihren ersten Urlaub auf Mallorca gewählt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Ziel ist es, die beste Qualität zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückkehren. Bis zu Ihrer nächsten Rückkehr Mit freundlichen Grüßen Bahía de Alcudia Hotel & Spa