Thedor (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in Alcudia

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel mit sehr guter lage, in 2 Minuten ist man beim Strand und in 20 Minuten Fußweg in der Stadt von Alcudia. Der schöne Hafen ist auch nur 5min zufuß weg

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war auch sehr sauber. Für ein Standard Doppelzimmer war es nicht sonderlich groß aber es hat vollkommen gereicht. Die Badezimmer Tür war nur eine Schiebetür aus Glas - die hätte man sich auch gleich sparen können. Ansonsten war das Zimmer aber Top. Auch der Balkon war gut, zur Straße raus zwar etwas lauter aber das war in Ordnung.

• Geschmack

Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr vielfältig. Abends gab es immer kleinere Themen wie z.B. Mexikanische Küche neben noch vielen anderen Gerichten. Das frontcooking war auch super. Für die Abreise am frühen Morgen haben wir noch ein Lunch Paket bekommen. Rundum waren wir mit dem Essen zufrieden.

Sehr freundliches Personal. Viele Mitarbeiter konnten deutsch. Auch die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich.

• Freizeitangebot
    Gut

In der Nebensaison hatten wir fast schon Probleme eine freie Liege am Pool zu finden, da will ich mir nicht vorstellen wie es in der Hauptsaison ist. Jedoch ist der Pool sehr schön und sauber. Bei den liegen gibt es viele Sonnenschirme die einen in der Mittagshitze schützen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Thedor

Lieber Thedor Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem jüngsten Besuch im Bahia de Alcudia Hotel & Spa. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt, das Essen und die Hoteleinrichtungen genossen haben. Ich weiß nicht, ob Sie bemerkt haben, dass es neben den Liegen am Pool auch zahlreiche Liegen im Gartenbereich gibt, auf denen Sie die Ruhe genießen und sich sonnen können. Mit freundlichen Grüßen Bahía de Alcudia Hotel & Spa