Das Hotel selber gut. Essen war gut. Ausblick aus Zimmer war schlecht und kein Wlan vorhanden.
Die Zimmer an sich waren gut, aber unser Ausblick aus dem 2.OG auf Waschküche, Hinterhöfe und hohe Wand war gar nicht toll. So selten wie hier war ich noch nie auf der Terrasse. Für ein Wochenende wäre es ok, aber für eine Woche echt nicht so schön. Kein W-Lan! Die ganze Woche ging das W-lan im ganzen Hotel nicht. Echt ärgerlich. Wir achten vor der Buchung besonders darauf. Als Geocacher braucht man Internet. 5 GB war nach einer Woche verbraucht. Auch nach mehrmaligem Ansprechen an der Rezeption, passierte nichts. Dafür würden wir alleine schon 2* abziehen.
Alles super. Abwechslungsreich. Wir wurden immer satt und es war immer lecker. Abendessen und auch Frühstück. Das Rührei hätte nur etwas besser durchgebraten sein müssen
In der Bar und Restaurant und Zimmerservice super klasse. Alle waren sehr aufmerksam, nie musste gewartet werden, alles super. An der Rezeption wurde wurde das W-Lan Problem, es war nicht vorhanden, gar nicht ernst genommen. Ging bis zum Ende nicht. Echt ärgerlich.
Central. Die Umgebungsgeräusche fanden wir etwas störend. Es hallt zwischen den Wohnblocks. Wir waren im 2 OG, eher Hinterhof, trotzdem war es nicht ruhig. unsere Freunde 5.OG vorne raus. Sie wurden morgens immer vom Bus geweckt, der Gäste abholte, oder zum Hotel brachte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Bahía de Alcudia Hotel & Spa geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen, der Speisesaal, die Bar und der Housekeeping-Service gefallen haben, auch wenn wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir arbeiten täglich daran, uns auf der Grundlage der Kommentare unserer Gäste zu verbessern. Was das Wifi betrifft, könnte es sein, dass es einige Telefone gibt, die eine höhere Sicherheit haben als andere, und dass man am Telefon selbst Einstellungen vornehmen muss, um auf ein Wifi zugreifen zu können. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und die Gelegenheit zu haben, unsere Absicht zu demonstrieren, dass Sie und alle unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen und die Erfahrung des Bahia de Alcudia Hotel & Spa genießen können. Mit freundlichen Grüßen Bahía de Alcudia Hotel & Spa