Gutes Hotel für Ruhe und Erholung Suchende. Die Küche ist wirklich klasse. Jeden Tag Show-Cooking mit Fleisch und Fisch. Jeden Abend kleines zusätzliches Themenbuffet wie Mexiko, Spanien oder mallorquinisch
O.k. , aber nicht sehr groß. Auf einer Seite des Bettes spürt man die Klimaanlage. Der größte Minuspunkt sind die sehr kleinen Fernseher, auch wenn ich den wenig brauche.
Der Service ist top. Leider sind die landesüblichen Spirituosen beim AI sehr dünn.
Alle sind außerordentlich freundlich und bemüht.
Ca. 500m zum Strand und den Geschäften und Restaurants Die Fahrt vom Flughafen und zum Flughafen dauert etwa 1 Stunde
Ein Animateur macht Wassergymnastik, Luftgewehrschießen und auch abends Bingo oder Musik. Er fragt aber nur einmal und nervt nicht. Wer mehr erwartet, muss in eine Clubanlage fahren. Für uns war es gut. Und auch die Ruhe des hauptsächlich von Erwachsenen besuchten Hotels. Familien mit Kindern sollten ins gegenüber liegende Bahia Garden fahren. Da immer Remmidemmi mit Kinderdisco etc. Auch gegenüber liegt die Sgt. Pepper Bar. Dort gibts englisches Sky-Fernsehen, auch mit deutscher Bundesliga. Preise für kleine Snacks oder Bier.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Wir freuen uns sehr über diese guten Bewertungen und sind sehr dankbar dafür. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Ihnen die Aktivitäten mit unserem Animateur, das gastronomische Angebot und natürlich das Personal und der Service unseres Hotels Bahía de Alcudia gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen unsere besten Grüße von der wunderschönen Insel Mallorca. Hotel Bahía de Alcudia & Spa.