Eigentlich nur gute. Es war wie aus dem letzten Jahr bekannt, hervorragend. Ein TOP-TEAM, das keine Wünsche offen lässt. Insbesondere das Team der Bar um Danni, Gabriel und die Kollegen waren einfach der Hammer. Dabei ist das keine schlechtere Bewertung der Crew im Essensbereich. Diese war genauso klasse. Unsere Planungen laufen gemäß dem Spruch" nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub" für das nächste Jahr auf Hochtouren.
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie aus dem letzten Jahr gewohnt, hervorragend
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Joachim |
Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Bahia de Alcudia Hotel & Spa entschieden haben und vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. wir lieben Ihren Titel". HERVORRAGENDES HOTEL MIT EINEM TOLLEN TEAM". Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder einmal genossen haben und sich wie zu Hause fühlen. Unser gesamtes Team arbeitet mit dem Ziel, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und ihren Aufenthalt genießen, und es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und herzliche Grüße Bahía de Alcudia Hotel & Spa.