Zimmer: klein, Betten nur 1,90 m, Klimaanlage bläst direkt aufs Kopfende, Duschabtrennung undicht -> Wasser läuft ins Zimmer, Dusche sehr klein, Balkon sehr klein, von draußen dröhnt Klimanalage des Hotels sehr laut. Zimmer lässt sich nicht ausreichend abdunkeln (lichtdurchlässiger Vorhang), ********** in Zimmer 215 im Kleiderschrank! Essen: reichhaltig aber teils geschmacklos/lieblos zubereitet, Qualität teils mangelhaft, z.B. O-Saft aus Konzentrat/Wasser-Gemisch, Obst aus der Dose, insgesamt einfaches Kantinen-Niveau -> kein Genuß Pool: zu klein, zu voll, zu warm, Gäste duschen sich nicht -> zu unhygienisch, kein ausreichender Platz, keine freien Liegen, Handtuchwechsel: 1 €/Handtuch Gartenanlage: "Duftbereich" neben Müllaufbewahrung - ohne Worte! In ohnehin zu kleinen Garten auch noch Minigolfanlage hineingefercht - ohne Worte! Lobby: Nach Fäkalien riechende Klimanlage! Klebrige Ledersitzganrnituren, schmutziger/ekliger Teppich! Langsame und kleine Fahrstühle. Hotel insgesamt: alles in allem beengte Platzverhältnisse, definitiv mit 4 Sternen überbewertet (Abwertung auf 3 Sterne angemssen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heinz, Nina und Daniel |
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Essens nicht erfüllt haben. Unser Küchenteam ist stets bemüht, bei jedem Service ein optimales Produkt anzubieten, um den Gaumen mit unserem breiten gastronomischen Angebot zu erobern. Hier in Bahía de Alcudia arbeiten wir täglich daran, uns zu verbessern, basierend auf den Kommentaren unserer Gäste, die uns helfen, die Geschmäcker, Bedürfnisse und Sorgen unserer Gäste zu verstehen, was uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Bahía de Alcudia Hotel & Spa