Das Bahia Hotel in Alcudia ist ein 4Sternehotel,ca 4min vom Strand entfernt.Die Zimmer sind modern eingerichtet,es gibt ein Bad mit Badewanne.Das Essen ist sehr gut.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Hotel besitzt einen sehr schönen Garten und grossen Pool.Leider herrscht auch hier die Unsitte,dass die Liegen frühs zeitig mit Handtüchern reserviert werden. Einziges negatives Manko sehe ich darin,dass bei A.I. im Außenbereich kein Wasser mit Gas angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Fam.Mei. |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Bahía de Alcudia Hotel & Spa genossen haben. Dass Ihnen unser Garten, die Aufmerksamkeit unseres Teams und der Swimmingpool gefallen haben. In der Tat ist es nicht erlaubt, die Liegen mit Handtüchern zu reservieren und zu verlassen, das Personal im Poolbereich entfernt in der Regel die Handtücher auf den Liegen, wenn keine Personen anwesend sind. Was das Wasser angeht, so gibt es an der Bar einen Automaten, an dem sich die All-Inclusive-Gäste nach Belieben Wasser mit oder ohne Kohlensäure abfüllen und mit nach draußen nehmen können. Ich denke, dass es sich hier um ein Missverständnis handeln muss. Mit freundlichen Grüßen und Dank Bahía de Alcudia Hotel & Spa