Alexander (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotelessen führt zur Abwertung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren ausschließlich im Hotel essen. Am zweiten Tag des Urlaubs hatte ich alle Symptome einer Lebensmittelvergiftung und war zwei Tage hauptsächlich im Bett bzw im Bad. Die TUI Ansprechpartnerin vor Ort meinte, das ich einen Zusammenhang zwischen dem Hotelessen und der Erkrankung beweisen müsste. Eine solche Bemerkung ist nicht besonders hilfreich, zudem ich nicht das Anliegen hatte den Hotelbetrieb lahm zu legen. TUI und das Hotelmanagement haben eine Verantwortung für die Gesundheit Ihre Gäste. Die Erkrankung als ein zufälliges Ereignis ohne einen Zusammenhang mit dem Hotel abzutun und keine Maßnahmen zu ergreifen, war eine unangebrachte und sehr vereinfachte Einschätzung der Situation.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alexander

Lieber Alexander es tut uns sehr leid, dass es Ihnen während Ihres Aufenthaltes hier im Hotel einige Tage lang nicht gut ging. Sie sagen, dass es an den Lebensmitteln im Hotel liegen muss, aber ich muss Ihnen sagen, dass dies unwahrscheinlich ist. Wir kümmern uns um die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste, und deshalb werden mindestens alle zwei Wochen Lebensmittelanalysen in einem externen Labor durchgeführt. An den Tagen, an denen Sie hier waren, wurde eine davon durchgeführt, und der Bericht mit den Testergebnissen besagt, dass alles in Ordnung war. Die Tatsache, dass Sie Probleme mit Ihrem Magen hatten, könnte daran liegen, dass Sie etwas nicht vertragen haben, ein Gewürz oder etwas anderes. Oder dass in den Wochen, in denen Sie hier waren, hier auf Mallorca eine Magen-Darm-Grippe grassierte, von der viele Einheimische und Touristen betroffen waren. Wie ich schon sagte, kümmern wir uns hier im Bahia de Alcudia Hotel & Spa um das Wohlergehen unserer Gäste, wir möchten, dass sie sich wohlfühlen und ihren Aufenthalt genießen. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie weitere Anmerkungen zu Ihren Erfahrungen machen möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Bahía de Alcudia Hotel & Spa