Schönes Hotel in Alcudia, nettes Personal und zumeist saubere Zimmer (hier und da lag mal noch ein Haar auf dem Boden). Animation war super,sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Der Pool war meines Erachtens etwas klein für die Größe des Hotels aber war für uns nicht störend,da wir sowieso fast immer am Strand waren. Beim Buffet war für jeden was dabei,bei Halbpension mussten lediglich abends die Getränke bezahlt werden,morgens war alles inklusive. Alles in allem war es ein schönes Hotel und das Personal war sehr bemüht es einem Recht zu machen,so dass man einen schönen Aufenthalt hat.
Manchmal nicht zu 100% sauber (hier und da mal noch ein Haar) Manche Zimmer liegen nach hinten zum Garten raus,diese sind ruhiger als die zur Straße hin. Wenn nachts nicht irgendwelche verrückten lauten Rollerfahrer unterwegs sind geht es aber.
Es war für jeden was dabei,sowohl morgens als auch abends. Fisch,Fleisch,vegetarische Komponenten und "Motto"-Essen,einen Abend gab es spanische und einen anderen Abend mexikanische Spezialitäten. Wir sind immer mehr als satt geworden und auch wenn man etwas später zum Essen gegangen ist hat man noch von allem etwas bekommen. In der Umgebung sind aber auch genug Möglichkeiten etwas zu essen. Von Pizza bis Steak gibt es genug Auswahl in den umliegenden Restaurants.
Teilweise wurde die Getränkebestellung abends beim Essen erst spät aufgenommen und die Zimmermädchen hätten gründlicher sein können aber ansonsten gab es nichts zu meckern
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde Ausflüge wurden von Thomas Cook einige angeboten,man hätte aber auch gut auf eigene Faust mit dem Bus oder dem Mietwagen los gekonnt.
Strand Hafen Animation für Kinder und Erwachsene Später Pool (meiner Meinung nach zu klein) Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Irene, vielen Dank, dass Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit auf Mallorca und auch dafür dass, Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir nehmen unsere Gast-Anmerkungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich unsere Standards zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia