Ich bin schon über 30 mal in diesem Hotel gewesen. Es ist ein Familiengeführtes Hotel. Das schöne ist, man hat das Gefühl, dass man nach hause kommt. Das Personal wechselt ganz selten, so dass man glaubt, gar nicht weg gewesen zu sein. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Außenbereich. Garten, Chillbereich, kleiner Spielplatz, Minigolfbahn und Volieren mit Vögeln. Wie gesagt, das Personal ist einfach SPITZE
Fernseher, Fön, Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr) sind vorhanden. WLan ist im gesamten Hotel verfügbar und für Gäste kostenlos.
Das Personal an der Bar und im Speiseraum hätte eigentlich 10 Sterne verdient !!!
Auch an der Rezeption wird jeder Wunsch erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauert für mich ca. 35-40 Minuten, da ich privat abgeholt werde. Mit dem Transferbus, kann es schon mal 2 Std. dauern, je nachdem wo der Bus anfängt. Zum herrlichen Sandstrand sind es ca. 150 Meter. Einkaufsmöglichkeiten gib es in der Nähe. Zum Hafen sind es ca. 8 Minuten.
Ist genug vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | thomas |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Bahía de Alcudia & Spa