Thomas (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Nach 2 langen Jahren endlich wieder zu Hause......

Das Hotel ist im Familienbetrieb und ich war schon über 50 mal hier. Das Personal wechselt selten und deshalb ist es wie nach hause kommen. Es ist alles vorhanden. Spielplatz, eine Minigolfbahn ( 9 Bahnen ), ein sehr schöner Garten und ein Pool. Das WLahn ist im gesamten Hotel umsonst.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und mit Fön und Safe ( gegen Gebühr ) ausgestattet

• Die Mannschaft an der Bar hat normalerweise 10 Sterne verdient. Die Mannschaft im Speiseraum eigentlich auch, aber man hat zur Bar einfach mehr Kontakt.

• An der Rezeption , wird jeder Wunsch erfüllt.

• Bis zum schönen Sandstrand ca. 150 Meter. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bis zum Hafen ca. 10 Minuten. Meine Anfahrt Dauert ca. 35 - 40 Minuten, da ich mich privat abholen lasse.. Mit dem Transfer kann es schon mal bis zu 2 Stunden dauern. Aber es lohnt sich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre netten Worte und guten Kommentare. Es ist immer eine Freude, Sie wie jedes Jahr in unserem Hotel zu empfangen. Das gesamte Hotelteam von Bahía de Alcudia schickt Ihnen einen herzlichen Gruß und wir freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Hotel Bahía de Alcudia & Spa