ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. wir hatten erst ein Zimmer zur Straße - und hatten Probleme bei dem Krach einzuschlafen, konnten aber glücklicherweise am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Das Rahmenprogramm abends war meist sehr nett. Am Pool waren wir selten - dieser ist recht klein und es wird nicht darauf geachtet, dass nicht vom Beckenrand gesprungen wird (was Kinder und Erwachsene gleichermaßen machten...).
die Zimmer sind nicht allzu groß, die Badezimmertür kann nicht gänzlich geschlossen werden - persönlich verstehe ich eine solche Planung nicht. der Balkon hat eine angenehme Größe.
meine Mutter (Zöliakie) und ich (vegan) konnten immer genug zu Essen finden - zum Frühstück bekamen wir nach Anmeldung sogar spezielles Essen. Obwohl bei all inclusive alle Mahlzeiten im selben Raum stattfinden, war das Essen abwechslungsreich. es gibt eine eigene vegetarische Ecke - man findet aber auch fleischloses an anderen Ecken. Die Obstauswahl war jeden Tag sehr abwechslungsreich und groß, dafür hätte das Salatbuffet etwas einfallsreicher sein können. Mittags lag einiges an Essen länger (v.a. die Pommes!), oft war auch kein Koch anwesend - man merkt, dass die meisten Gäste hier kein all inclusive buchen. Dass bei all inclusive manche der Cocktails bezahlt werden mussten, ist mir unverständlich.
alle im Hotel Arbeitenden waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen. nicht weit vom Strand und von der netten Fußgängermeile am Hafen. auch in den Ortskern ist es nicht allzu weit/ein schöner Spaziergang (ca. 20-25 Minuten).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel. Es ist gut zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie als Gast in das Hotel Bahia de Alcudia wiederzusehen. Herzlichen Dank ;) Hotel Bahia de Alcudia