Stefan und Theresa (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum Sorglos!

1A Hotel, toller Service, nettes Personal in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Restaurant, Animation, alles TOP!!

• Gut
  • Klein aber fein! Sehr sauber, tägliche Reinigung, TOP!

• Gut
  • Für jeden was dabei, reichlich Auswahl an warmen Speisen, Obst, Salat etc.

• Perfekt, in allen Bereichen nettes Personal, es gibt nichts auszusetzen. Besonders das gesamte Personal im Bar-Bereich ist hier hervorzuheben!!

• Kurze Wege zum Strand, sehr ruhig gelegen. Ausreichend Shops bzw. Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Tolle Animation/Entertainment (viele Grüße an dieser Stelle an Kyle, der einen fantastischen Job leistet!!!! :O) ) , es wird den ganzen Tag über etwas angeboten, ob man daran dann teilnimmt oder nicht ist jedem selbst überlassen. Toller Außenpool, bei schlechtem Wetter kann man den kleinen Pool im Wellnessbereich benutzen. Besonders gut gefallen hat und der Chill-Out Bereich hinterm Pool gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stefan und Theresa

Lieber Stefan, Liebe Theresa, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefuhlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wüschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahia de Alcudia