Schönes Hotel das unmittelbar in der Nähe vom Strand liegt. Die Lage ist ideal um Ausflüge, egal ob mit dem Öffenltlichen Bus, zu Fuß oder vom Hafen aus, zu unternehmen. Eine Apotheke ist direkt um die Ecke und es befinden sch viele Supermärkte in der direkten Umgebung. Das Hotel war sauber und die Qualität der Speisen gut. Das Zimmer (Junior Suite 103) war sehr freundlich eingerichtet und hat mehr als ausreichend Platz für 4 Personen geboten. Das Zimmer war in Richtung Garten gelegen. Vom Verkehr oder der Straße haben wir nichts mitbekommen, obwohl die Fenster zum schlafen offen waren.
Das Zimmer 103 (Junior Suite) war ausreichend groß und war neu eingerichtet. Das Bad hatte leider kein Fenster weshalb wir durchgehend die Badezimmer(Schiebe)tür offen lassen mussten, da sonst die Gerüche und die Luftfeuchtigkeit nach dem duschen nicht richtig abziehen konnten. Die Betten waren bequem und der Kühlschrank ausreichend um die eigenen Getränke oder Lebensmittel kühl zu lagern. Der Safe war leider gegen Gebühr.
Das Essen war in der Auswahl und der Qualität gut. Es gab 3x in der Woche einen Themenabend an dem die Speisen etwas anders waren als an den "normalen" Tagen. Die Auswahl beim Frühstück hat nur wenig variiert und beim Abendessen waren die Salate auch mehr oder weniger immer die selben. Beim Hauptgang waren jeden Abend verschiedene Beilagen die gut geschmeckt haben.
Das meiste Personal ist sehr freundlich, Ausnahme waren leider einige Damen und Herren im Restaurant. Das kann aber daran gelegen haben das sie mit ihrer Arbeit überfordert waren. Das Personal an der Rezeption und an der Bar waren wirklich super drauf und haben immer freundlich gegrüßt und sich nach dem Wohlergehen erkundigt.
Die Lage ist super um Ausflüge zu unternehmen. Auf der anderen Straßenseite sind 2 Haltestellen. Eine für die Bimmel Bahn die alle 30 min durch Alcudia fährt und die andere für einen Reisebus der die Sehenswürdigkeiten von Can Picafort bis hin in die Altstadt von Alcudia abfährt. Auf dem Weg zum Strand sind 2 Kreuzungen zu überwinden und der Weg dauert ca. 3 min. In der direkten Umgebung befinden sich mehr als genügend Supermärkte, Restaurants und Geschäfte für alles was sich um Wasser dreht.
Wir haben ledicglich einmal die Massage (gegen Gebühr) genutzt. Die Geräte im Fitnessraum sind für "normale" Sportler ausreichend um sich im Form zu halten. Sie sind nicht für Bodybuilder geeignet die sich gerade auf einen Wettkampf für Mister Olympia vorbereiten. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arthur |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Arthur, Ihr Beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihr Erfahrungen mit uns teilen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcudia