Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Für jeden etwas dabei. Pool war in Ordnung, sind meisten am Tag am Strand gewesen und gegen Abend in den Pool. Animation war toll, jeden Tag verschiedene Spiele und Shows für gross und klein, ein riesen Kompliment an den Animator, hat das wirklich toll gemacht. Einziger Kritikpunkt, die Zimmer (Dopellzimmer Standard) sind wirklich klein, also zu dritt war es an der Grenze, sonst ok und jeden Tag gereinigt und Handtuch ausgewechselt. Weg zum Strand ca. 200-300m entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe vom Hotel. Im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudio |
Hallo Claudio, herzlichen Dank für Ihren Beitrag bezüglich Ihres Urlaubs im Hotel Bahía de Alcúdia . Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Ihr Beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia