Ralph und Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterzuempfehlen.Wir kommen wieder!!!

Gut

Zental mit Einkaufsmöglichkeiten ca.3Fussminuten am sauberen Strand von Alcudia gelegen. Das Hotel ist sehr familiär,sehr sauber und von der Ausstattung Ok.

• Gut
  • Die sehr sauberen! Zimmer verfügen über eine Dusche,WC und Balkon

• Wir hatten All-inclusive. Es war alles immer sehr sauber.Abwechselreiches Büffet,Getränke,Eis bei Selbstbedienung nach Wahl. Ein Kompliment an den Kellnern und dem Koch! An der Bar gibt es alkoholische Drinks,Bier und Schnipsel sowie frische Sangria. Natürlich stehen auch alkoholfreie Getränke (sogar alkoholfreies Bier) zu Verfügung. Auch hier ist das Personal sehr freundlich.

• Wir waren zum zweiten Mal dort und wurden wieder herzlich empfangen.Alle kümmerten sich drum uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Palma dauerte ca.1.5Std.

Pool,Minigolf,Wellness mit Sauna und Kinderspielplatz sind vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ralph und Birgit

Lieber Ralph und Birgit Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Bahía de Alcudia Hotel & Spa erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und uns diese wunderbare Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wiederkommen und uns weiterempfehlen, vielen Dank. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams gefallen hat. Wir werden Ihr Kompliment an die Kellner und den Koch weitergeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass wir auch in diesem Jahr Ihre Wünsche und Urlaubsbedürfnisse erfüllen können. Beste Grüße und bis zum nächsten Mal Bahía de Alcudia Hotel & Spa