Guter Standard für einen Kurzurlaub. ideal für Gruppen und Sportler. eher weniger für romantischen Urlaub. Sehr freundliches Personal.
Leider rutschten die Betten immer auseinander. Die Decken waren in Laken eingeschlagen, was eigentlich immer durcheinander ging.
Frühstück ok, wirklich viel Auswahl, Abendessen abwechslungsreich und gute Qualität.
Sehr freundlich und flott.
Nah zum Strand und Alcudia Porto.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Babs |
Vielen Dank, dass Sie das Bahía de Alcudia Hotel & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben, und danke für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es tut mir leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Es gibt Monate, in denen wir ziemlich viele Sportgruppen haben, vor allem zu den Terminen von Wettkämpfen wie dem Ironman oder dem Wettkampf 312. Aber wir haben auch Gäste, die in den Flitterwochen sind, ihren Jahrestag oder Geburtstag feiern oder einfach nur Urlaub machen und sich erholen wollen. Wir wünschten, Sie hätten uns Ihre Beschwerden mitgeteilt, als Sie hier waren, damit wir alles tun können, um Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Wir arbeiten täglich daran, uns auf der Grundlage der Rückmeldungen unserer Gäste zu verbessern. Vielen Dank und herzliche Grüße Bahía de Alcudia Hotel & Spa