Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub im November

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das gebuchte Zimmer war von der Lage her wie gewünscht.Der Empfang war zuvorkommend und höflich. Das Hotel kommuniziert für den abendlichen Restaurantbesuch, insbesondere für die männlichen Gäste eine angemessene Bekleidung (keine Shorts und Flip-Flops). Das war (wie so oft) leider nicht so. Wenn aber darauf keinerlei Reaktion erfolgt und diese "Gäste" im Gegenteil ebenso aufmerksam (oder zuvorkommender) bewirtet werden wie die gut gekleideten Gäste, kann man diesen Hinweis auch lassen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer hatte keinen 5-Sterne-Standard.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten HP gebucht, was wir nicht noch einmal in diesem Hotel machen werden. Da das Büfett-Restaurant abends geschlossen war, musste man in einem der vielen Restaurants einen Tisch reservieren. Das klappte nicht immer wie gewünscht. Die in der HP includierten Gerichte waren auf den Speisekarten sehr spärlich vertreten. So musste man zu dem ohnehin schon happigen HP-Preis immer noch relativ viel dazubezahlen.

Alle waren sehr bemüht und höflich. Allerdings haben sehr wenige Mitarbeiter/innen deutsch gesprochen. Das war vorher anders kommuniziert. Dafür war für sie die russische Sprache wichtiger.

• Freizeitangebot
    Gut

Alles sehr sauber und gepflegt. Lästig waren nur die "Liegenbeleger". Das waren nicht wenige, dafür waren sie aber schon vor dem Frühstück unterwegs.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools