- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist eine Dorf nachgebildet. Das sorgt für Abwechslung und Erholung. Bei der Ankunft wirkt der Teil mit den Gebäuden sehr groß, wenn man einmal den Bogen raus hat, bemerkt man, dass alles doch recht nah beieinander ist. Durch die Bauweise hat man aber nie Eindruck, in einer großen Anlage mit vielen Gästen zu sein. Im Gegenteil, es finden sich überall Fleckchen, in denen man für sich sein kann. Weil wir das in anderen Bewertungen gelesen haben: Es stimmt, an der einen oder anderen Stelle sieht man, dass die Anlage nicht mehr ganz neu ist. Uns das aber nicht gestört. Und irgendwie wirkt das auch authentischer für ein Dorf. Ungepflegt ist die Anlage jedenfalls nicht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
An der einen oder anderen Stelle sah man, dass die Anlage (und damit auch die Zimmer) nicht mehr ganz neu sind. Wir hatten nichts zu beanstanden. Uns hat es sehr gut gefallen.
- GeschmackSehr gut
Einfach toll. Der Tag beginnt mit einem äußerst vielfältigen Frühstücksbuffet mit frischen (hausgemachten) Backwaren, frischem Obst und Waren in bester Qualität. Es gibt genügend Plätze im Außenbereich, sodass wir jeden morgen mit Blick auf das Meer in den Tag starten konnten. Der Service beim Frühstück ist in jeder Hinsicht herausragend. Corona-bedingt war das Buffet-Restaurant abends geschlossen. Zur Verfügung standen (wechselnde) à la carte-Restaurants. Auch hier spiegelt sich der Charakter eines Dorfes. Eigentlich lag alles eng beinander, aber optisch doch so getrennt, dass alles recht weitläufig wirkte. Es gibt verschiedene Restaurants: Brasserie (französisch), Trattoria (italienisch), Sua III (spanisch), Hacienda (mexikanisch), Alisios (mediterran), Nub und einen Japaner. Gepasst hat es überall. Die Qualität des Essens war überall sehr gut. Der Service war bei Spanier und beim Italiener (da war dieselbe Mannschaft im Einsatz) am besten. Wir fühlte uns da wie bei Freunden.
Die große Stärke des Hauses ist das Personal. Jeder versucht, dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Man genießt wirklich Service von der ersten bis zur letzten Minute. Das haben wir in den letzten Jahren in anderen Häusern auf den Kanaren - im gleichen Sterne- und Preissegment - so nie erlebt.
Es gibt zahlreiche (waren es vier oder fünf?) Pools, die alle unterschiedlich und terrassenförmig angelegt sind. Auch das lässt einen vergessen, wie groß die Anlage ist. Wie überall werden auch hier Liegen mit Handtüchern reserviert. Es standen aber mehr als genug zur Verfügung, sodass jeder sein persönliches Lieblingsplätzchen finden konnte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |