Anika (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Paradies auf Erden.

Bei der Anreise fühlten wir uns bereits wie im Himmel. Erholungsurlaub der Extraklasse. Hier werden einfach alle Wünsche erfüllt.

• Das sind keine Zimmer, das sind Träume. Die Villen bieten sehr viel Platz und Ruhe. Hier ist man ganz für sich. Es steht immer ein frischer Obstkorb bereit, die Minibar wird regelmäßig gefüllt und stets erwarten einen neue Aufmerksamkeiten des Hauses. Hier mangelt es an nichts!

• Das Frühstück ist unglaublich lecker. Wir haben die komplette Karte rauf und runter gemampft.

• Wer ein optimales Gesamtpaket sucht, ist hier genau richtig. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.

• Der Fahrer hat uns am Flughafen sofort in Empfang genommen. Wir die Fahrt verging Dank des komfortablen Fahrzeugs wie im Fluge. Die Strandpromenade ist innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Der Strand liegt zu Füßen der Hotelanlage. Die Villen bieten einen guten Ausgangspunkt, um die Insel erkunden zu können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018