Katja und André (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir sind beeindruckt und kommen sehr gerne wieder.

Ein wunderschönes, exklusives und gut gelegenes Hotel. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Das Motto "der Gast hat Urlaub und wir kümmern uns" stand an 1. Stelle und wurde von jedem einzelnen Angestellten gelebt. Das hat uns sehr beeindruckt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, einschließlich des wunderschönen botanischen Gartens, der täglich gepflegt wurde, ohne dass wir uns gestört fühlten. Das Frühstück war ohne Beanstandung. Der Fitnessraum gut ausgestattet. Die Poollandschaften sehr einladend. Das Hotel und die Menschen haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen und wir kommen sehr gerne wieder.

• Unser Zimmer war sehr schön, sehr sauber, gut ausgestatter und mit kleiner Terrasse. Es fehlte auch hier an nichts.

• Wir hatten das Hotel lediglich mit Frühstück gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ einwandfrei.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr hervorzuheben und außergewöhnlich. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war sensationell. Es gibt ausreichend Liegen am Pool. Hier wurde ebenso immer darauf geachtet, dass man sich wohl fühlt. Beim Frühstück wurden wir jeden Morgen sehr freundlich empfangen. Die leeren Teller wurden flott abgeräumt, Besteck nachgelegt und auch darauf geachtet, dass es einem an nichts fehlt, auch wenn morgens mal mehr Andrang herrschte. Das gilt für alle Bereiche im Hotel. Jeder grüßte freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Ein großes Dankeschön nochmal an dieser Stelle.

• Das Hotel liegt an der Bucht del Duque, die über den direkten Zugang über einen gesicherten Ein-/Ausgang erreichen kann. Entlang der Strandpromenade findet man unzählige Restaurants, Bars usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Katja und André