Frank (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Alt und heruntergekommen,einzig die Lage ist super

Schlecht

Unser Zimmer lag im Nebengeäude. Dieser Teil des Hotels wirkte irgendwie verlassen, lange Flure und etwas dunkel. Etwaige Mängel wurden nicht behoben, sonder einfach übergemalert. Das Hotel hat Gäste vieler Nationen auch viele Deutsche, die Ihre letzte Nacht vor dem Heimflug hier verbringen. Die Möbel haben Ihre beste Zeit auch schon seit längerem hinter sich. Von gemachten Erfahrungen profitieren und sich ein anderes Hotel suchen, damit der Florida-Urlaub immer in guter Erinnerung bleibt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Marinablick, aber weder das Zimmer noch der Ausblick konnten den Preis rechtfertigen. Die Möblierung war wie bereits geschrieben schon sehr heruntergekommen. Die Sauberkait könnte erheblich verbessert werden genauso wie die Freundlichkeit des Personals.

• Die Freundlichkeit des Personals habe ich vermisst vor allem hier im Sunshine State, das Valet Parking hat uns am Tag 22$ gekostet, eine Alternative wäre das Self-Parking gewesen, nur war dies leider bei unserer Ankunft nicht verfügbar. Das Badezimmer wurde nicht ordentlich sauber gemacht, und dies wohl auch schon seit längerer Zeit nicht.

• Gut
  • Die Lage fast direkt am Strand, über die hoteleigene Brücke direkt mit dem supertollen Strand verbunden. Der Strand war immer sauber, Toiletten und Duschen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind jede Menge in der näheren Umgebung vorhanden.

Schirm und Liegen gab es am Strand von einem örtlichen Anbieter gegen eine "kleine" Gebühr von 100$. (Achtung: pro Tag!!!). Der Strand ansonsten war super, sehr sauber und das Wasser auch einfach toll. Dieser Strandabschnitt verfügt über einen Lifeguard.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Frank