Hardy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Familien Urlaub

Sehr schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern jeden Alters. Bei der Abreise / Checkout könnte man seine Gäste jedoch durch bessere Organisation einen angenehmeren Abschied gestalten!!!! Das war das einzige Negative am Urlaub.

• Gut
  • Alles super, die Kinderbetten dürften etwas besser und bequemer sein.

• Abwechslungsreich, hat uns immer geschmeckt! Der Hauswein zum Essen (Spanisch) war auch ganz ok.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal (auch Trinkgeld Unabhängig!) Super Kinder- und Teens Betreuung! Vielen Dank an Sandra und Team vom Mini Club ! Unsere Kinder waren begeistert!

• Traumstrände nach links und rechts. Weltklasse!

• Gut

Ausreichend Möglichkeiten für jede Altersgruppe! Der SPA Bereich ist super- jedoch überteuert, schade. Massage Truppe neben dem Hotel kompensiert das aber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Lassen Sie sie zunächst wissen, dass Ihre Meinung für uns von großem Wert ist. Deshalb sind wir sehr stolz und zufrieden, dass wir ihnen eine schöne Erinnerung hinterlassen haben. Wir schätzen besonders Ihre positiven Kommentare über die Qualität unseres Service und unserer Mitarbeiter. Kommentare wie die, die Sie uns senden, motivieren uns als Team, jeden Tag die Servicequalität zu verbessern, die wir anbieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Gran Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihnen weiterhin unvergessliche Ferien zu bereiten. Herzlich, Sabrina Benschop Onine Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo