Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafter, familienfreundlicher Urlaub

Große, tolle, grüne Anlage (Resort) mit maximal 2-stöckigen Gebäuden. Super-freundliche Menschen, überragend gutes Essen. Anlage ist sehr gut angelegt, man kann von Restaurant direkt über den Pool zum direkt angrenzenden Strand - einfach klasse. Am Strand ist die "Snack Bar" ebenfalls ein richtig tolles Self-Service-Buffetrestaurant. Flach abfallendes Wasser (toll für Kinder), Palmen. Bar, alles was man braucht. Wir haben einen tollen Urlaub erlebt.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite gegen Aufpreis, da ist dann eine Sitzgruppe und ein Sofa dabei und insgesamt größer, da wir mit Kind unterwegs waren. Bad ist klasse und das Zimmer völlig ok und gut. Wir haben gut geschlafen. Es gab auch eine Kaffeemaschine und eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde (Antialk und 2 Bier)

• Perfekt. Das Buffetrestaurant hat unglaublich viel Angebot und auch alles sehr lecker. Die "Snack Bar" direkt am Strand ist ein ausgewachsenes Buffet mit Grillzubereitung direkt vor Ort, mit Salatbuffet, warmem Buffet, kaltem Buffet usw. Zusätzlich gibt es 4 A-la-Carte-Restaurants, die sehr fein sind und in die man pro Woche 2-3 mal darf. Das Essen werden wir vermissen!

• Gut
  • Prima. Alle sehr engagiert, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • recht uns links kein weiteres Hotel, alleinige Lage. Viele Palmen, tolle Anlage, sehr grün. In der Nähe ist Las Terrenas, eine eher kleine Stadt. Von Puerto Plata (Flughafen) dauert die Anreise über 3 Stunden, daher nur 5 Sterne.

• Gut

viele Angebote der Hotel-Animation, von Beachvolleyball zu Strandspielen (z.B. mit Kajak), Wasserball, Tischtennis, Aerobik, usw usw. Im Sportcenter kann man sich 1 Std. gratis (pro Tag glaub ich) etwas ausleihen (ohne motorisierte Wassersporthobbies). Jeden Abend Livemusik in der Lobby und eine richtige Show im Theater. Jeden Abend ein Kinderfilm im Kinderkino. Fitnessstudio vorhanden, Jacuzzi direkt in der Nähe des Pools. Massage gibt's auch. Eigentlich alles da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für den Aufenthalt im Grand Bahia Principe Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Anregungen mitzuteilen. Die Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig, um die Qualität und den Service im Grand Bahia Principe El Portillo zu verbessern. Bitte seien Sie sicher, dass wir daran arbeiten werden. Das ganze Team des Grand Bahia Principe El Portillo dankt Ihnen herzlich und hofft Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Herzliche Grüße Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Samana Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo