Das Hotel ist allgemein gut, wer nur den Pool benutzt. Das Meer ist dreckig, dunkle Brühe und Schlammiger Boden, wegen dem Fluss nebenan. Außerdem sind da Quallen, die man im trüben Wasser nicht sieht. Sehr schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich, die Kissen waren okay, waren ja genügend da.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab alles, was man möchte. Allergien wurden berücksichtigt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr groß und genug Platz für Aktivitäten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewerten und die Anlage sowie den Poolbereich genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck vom Meer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die natürlichen Gegebenheiten der Küste können sich je nach Wetter, Strömung und saisonalen Einflüssen verändern. Auch das Auftreten von Seegras oder Trübungen ist in bestimmten Zeiten leider nicht vollständig vermeidbar. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, den Strandbereich so gut wie möglich zu pflegen und zu reinigen, um allen Gästen ein angenehmes Badeerlebnis zu ermöglichen. Ihre Hinweise bezüglich der Wasserqualität und möglicher Quallen nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend weiterleiten, da uns die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste besonders wichtig sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einer noch angenehmeren Erfahrung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Noelia E. Guest Relations Department