Wolfgang B.(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Grand Bahia Principe La Romana

Es herrscht eine sehr angenehme und lockere Atmosphäre in der ganzen Anlage . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Hervorheben in punkto Service möchte ich im Buffetrestaurant "Oskar" sowie an der Lobby Bar "Elisabeth" . Das gesamte Team der Poolbar ist ebenfalls zu erwähnen . Dieses Team ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Speisen und Getränke waren durchwegs von sehr guter Qualität . Freie Liegen waren am Strand sowie am Pool ganztägig zu finden . Raucherbereiche gibt es genügend .Leider herrschte an vielen Tagen ein erheblicher Lärmpegel rund um den Pool , da viele Gäste ihre eigene mitgebrachte Musik über selbst mitgebrachte Bluetooth Lautsprecher sehr laut abspielten . Zeitweise wurden wir von 3 verschiedenen Musikrichtungen dauerbeschallt . Das ist übrigens in dieser Anlage ausdrücklich erlaubt . Wir haben , nachdem dadurch Kopfschmerzen eingesetzt haben den Poolbereich verlassen . Das Meerwasser hat durch einen einfließenden nahen Fluss eine braune Färbung . darin schwimmen war aber jederzeit möglich . Animation ist nicht aufdringlich und bietet diverse Unternehmungen und Spiele an .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut