Von Vorne Hui, von innen Pfui, Preis/Leistungsverhältnis passte überhaupt nicht,Massenabfertigung wie in Bahnhofshalle zu den Mahlzeiten, Krach durch amerikanische Touristen, viele ausgewiesene Speisen und Getränke in den Restaurants und Bars nicht vorhanden (Butter an 5 Tagen zum Frühstück fehlte), mehrere Restaurants, Bars und Snakbars durchgehend geschlossen, Getränkeangebote an den Bars nicht vorhanden (kein Weißwein, kein Sekt, für Mojito keine Minze oder kein Rohrzucker vorhanden, Havanna-Club gab es fünf Tage nicht), keine Orangenstücken für typischen Mezzcal vorhanden,
Zimmer waren in Ordnung, sehr weite Wege zu den Restaurants, Bars oder Strand
unzuverlässig, 3 x Gepäckservice angefragt, Shuttlevekehr klappte auch nicht konstant
total überteuerte Ausflugziele
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den geschlossenen Bars und Restaurants sowie zur Verfügbarkeit von Speisen und Getränken haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um unser Angebot künftig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Standard überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Fran M. Bahia Principe Hotels & Resorts