Das Hotel ist sehr gepflegt, sowie die Anlage..Für Familien mit Kindern wird ein großes Program geboten, allerdings viel Dauerbeschallung.. aber am Stand findet man etwas Ruhe. Alle sind sehr freundlich, auch wenn es mit Englisch manchmal schwierig ist..Das Essen sowie die Spezialitätenretsaurants sind TOP! Diese sollte man aber frühzeitig reservieren. Es sind viele US-Amerikaner und Canadier mit leider schlechten Essgewohnheiten, wie mit den Fingern vom Buffett essen. Die Zimmer sind gut und werden täglich gereinigt, die Damen sind sehr bemüht. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und stets bemüht
Alter der Kinder
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Marén, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, die angenehme Atmosphäre sowie die Qualität unserer gastronomischen Angebote positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen sowohl das Hauptrestaurant als auch unsere Spezialitätenrestaurants zugesagt haben. Unser Familienkonzept ist darauf ausgerichtet, ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Gäste jeden Alters zu bieten und gleichzeitig unterschiedliche Bereiche der Anlage zu schaffen, in denen Ruhe und Erholung möglich sind. So kann jeder Gast seinen Aufenthalt nach persönlichen Vorlieben gestalten. Bezüglich der Zimmer freuen wir uns, dass Sie die tägliche Reinigung und den allgemeinen Standard positiv wahrgenommen haben. Unser Housekeeping-Team legt großen Wert auf sorgfältige Arbeit und Komfort für unsere Gäste. Auch Ihre Anmerkung zur internationalen Gästestruktur möchten wir dahingehend einordnen, dass unser Haus Gäste aus vielen verschiedenen Ländern willkommen heißt und Vielfalt als Bereicherung des Resorterlebnisses versteht. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung als Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department