Axel(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel emphelen wir weiter. Familienfreundlich.

Schöne Große Anlage, viel Kinderanimation, Alles auf der Anlage vorhanden: vom 24h Arzt, Aphotheke, kleiner Supermarkt, diverse Pool´s, Kinder Pool, Bars.

• Gut
  • Sind zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem noch OK, die Mexikanischen reparatur Künste kann man nicht mit deutschen Maßstäben vergleichen.

• Gut
  • Das natürlich Geschmacksache, aber Grundsätzlich eine große Auswahl. Das Buffet wechelt nicht wirklich oft, aber sehr viele grill Stationen wo frisch zubereitet wird und auch Sonderwünsche geäußert werden können(Trinkgeld beschleinigt vieles ;)) Für mein Geschmack zu kleine Mexikanische Ecke. Die zusätlichen Alakart Restaurante sind kostenfrei aber auch sehr schnell ausgebucht. Die Bar Öffnungszeiten sind sehr undurchsichtig und für meinen Geschmack zu Spät und zu Kurz offen.

• Super, Personal sehr freindlich auch ohne Trinkgeld

• Gut
  • Strand Lage sehr gut direkter Zugang. Wenn keine Algen sind auch ein sehr großer schöner Bereich. Die Hotel Anlage ist von Sehenswürdigkeiten und Städte weit entfernt, dass muss man bei Touren mit Kinder bedenken.

Für alle was dabei. Zum Thema Preis/Leistung auf der Parkanlage: Alle Touren, Lebenmittel aus Supermarkt oder Soviniers sehr Teuer fast schon abzocke, da muss man drauf achten und handeln.

Preis-Leistung
  • Schlecht