Daniela(36-40)Schweiz
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Mängel in den Zimmern und eingeschränkte Essensangebote

Wir sind aktuell da. Die Zimmer weisen viele Mängel auf und sind in die Jahre gekommen. Einige Snackangebote und Getränkestationen sind geschlossen, warum weiss niemand. Also ist das Mittagsangebot eher klein und immer das selbe. Im Buffetrestaurant fehlt aus meiner Sicht ein Angebot an gekochtem Gemüse, vorallem auch für Kinder. Unterhaltungen werden angesagt oder der Standort verschoben, eine offizielle Information gibt es nicht. Für die Kinder gibt es Abends eher wenige Angebote wie z.B. Kinderdisco. Das Personal ist freundlich und der Standort vom Hotel ust super. Wir würden das Hotel nicht wieder wählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und zumindest unser Zimmer weist diverse Mängel auf.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Angebot am Mittag ist klein und nicht abwechslungsreich da einige Angebote geschlossen haben (warum auch immer). Beim Buffet fehlt es an Gemüseauswahl für die Kinder.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr warm und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Leider hatte es am direkten Hotelstrand viel Seegras, baden ist aktuell nicht möglich. Man kann jedoch weiter nach oben laufen, dort ist baden möglich und schön.