Schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Hauptsächlich Englisch und Spanische sprechende Gäste mit Kindern. Beim Essen und den Getränken hat es noch Luft nach oben.
Sehr grosse und gut ausgestattete moderne Zimmer mit Balkon.
Hier ist eindeutig Luft nach oben. Die Qualität der Zutaten Allgemein und der Cocktails an den Poolbars war nicht gut. Auch die A la Carte Restaurants konnten nicht überzeugen. Hier wäre ganz klar Klasse statt Masse angesagt. Entspricht in keiner Weise einem 5-Sterne Hotel
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist felsig und steinig. Die Nähe zum Flughafen stört nur, wenn die Flugzeuge gegen Südwesten starten, was sie bei uns zum Glück nur an einem Tag gemacht haben.
Die Abendunterhaltung war sehr gut. Ich habe bis jetzt noch nie so gute Liveshows in einem Hotel gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Herr Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich für die hotel Bahia Principe Fantasia Tenerife. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Wir bemühen uns sehr, sowohl die Einrichtungen als auch den Service zu verbessern, um unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüsse, Houda El Barche Bahia Principe Fantasia Tenerife