Absolut empfehlenswertes Hotel Viele verschiedene Pools für Groß und Klein, auch einen Infinity Pool nur für Erwachsene Essen ist reichlich und viel zur Auswahl. Es wird immer nachgelegt. Richtig gutes Essen. Es gibt gibt auch noch Restaurants wo man a la Cart essen kann. Keller sind immer sehr freundlich und zügig Es wird unglaublich viel auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Service bei Problemen ist auch umgehend zur Stelle gewesen. Bei uns funktionierte nach 1 Woche das deutsche Programm nicht mehr (nur ZDF und 3Sat). Diverse RTL Sender gingen gar nicht mehr. Man hat sich das Problem angeschaut (mehrmals) und ist sogar extra für uns auf das Dach geklettert zur Antennen Überprüfung. Leider konnte man bis zur Abreise das Problem nicht beheben, aber hat uns jetzt persönlich nicht gestört. Man war dennoch bemüht und freundlich dabei und das rechnen wir hoch an Viele Englisch sprechende Gäste, einige spanisch und deutsch. Vereinzelt mal Gäste anderer Nationen wie Polen, Russland, Thailand und Co Für Kinder wird unglaublich viel angeboten. Sei es morgens im Pool (Wasserhüpfburg wird z.B. aufgebaut) oder auch in der Kids Club. Im Theater gibt es diverse Shows die echt gut sind und schön anzusehen Neben der Pool Bar gibt es den Handtücher Verleih. Egal ob Strand oder Pool. Und das den ganzen Tag über von früh bis spät. Man kann so oft die Handtücher wechseln wie man möchte Einziges Manko: Hier ist ganz klassisch Liegen Reservierung. Je früher desto besser Am ersten Tag an Pool waren wir gegen 10 Uhr am Pool und hatten nur durch Glück noch 4 Liegen bekommen. Am nächsten Morgen war ich dann früh morgens durch Zufall wach und habe aus dem Fenster gesehen, dass die ersten Liegen ab 6 Uhr reserviert wurden. Nun ja, möchte man einen Platz haben muss man leider mitmachen. War für mich jetzt nicht ganz so schlimm, da ich eh immer früh wach bin. Bin dann immer entsprechend kurz raus, Handtücher drauf und gut war Auf jeden Fall ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wenn wir nochmal nach Teneriffa kommen, dann bestimmt in dieses Hotel :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel absolut weiterempfehlen und die Vielzahl der Pools für Erwachsene und Kinder, einschließlich des Infinity-Pools nur für Erwachsene, genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das reichhaltige und leckere Essen sowie den freundlichen und schnellen Service unseres Personals geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der technischen Probleme mit den deutschen Fernsehsendern und wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Bemühungen, das Problem zu beheben, sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen unsere vielfältige Gästestruktur sowie die umfangreichen Aktivitäten für Kinder, einschließlich des Kids Clubs und der unterhaltsamen Shows, gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie unseren Handtuchservice und die hohen Sauberkeitsstandards hervorgehoben haben, die wir stets aufrechterhalten möchten. Wir verstehen, dass die frühzeitige Reservierung der Liegen für Unannehmlichkeiten sorgen kann, und danken Ihnen für Ihre Flexibilität und positive Einstellung dazu. Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa wieder unser Gast sein möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department