Alles in einem ein schönes Hotel, das an der einen oder anderen Stelle etwas Verbesserungsmöglichkeiten hat. Es ist schon recht groß und die Wege sind nicht besonders gut beschrieben, sodass man insbesondere mit Kinderwagen häufig suchen muss.
Fahrt zum Hotel ist kurz und die Nähe zum Flughafen ist im Hotel kaum zu spüren. Natürlich hört man die Flugzeuge aber das war für uns nicht störend. In der Nähe gibt es allerdings nichts was man unternehmen könnte. Also immer einen Mietwagen organisieren
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr Geehrte FrauTanja, Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich jetzt die Zeit genommen haben, so eine positive Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie dieses Jahr für Ihren Urlaub unser Bahia Principe Fantasia Tenerife gewählt haben und wir freuen uns auch schon darafu, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Houda El Barche Bahia Principe Fantasia Tenerife