Schickes neues Hotel - romantisches Märchenschloss :-) - komfortable Zimmer - wir freuen uns auf einen weiteren Besuch
Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Wir wollten eigentlich schon eine Suite mit eigenem Pool buchen, im nachhinein sind wir aber froh dies nicht gemacht zu haben, da zu dieser Jahreszeit die Pools nur Vormittags Sonne haben und am Nachmittag im Schatten liegen und es dann zu kalt ist. Die Zimmer haben Fliesenböden, hier sind warme Socken oder Kuschelhausschuhe empfehlenswert, da es im Januar kalt ist! Die Klobürste wie schon so oft angesprochen fehlt natürlich! Reichlich Kleiderbügel vorhanden! Jeden Tag erhält man Shampoo, Lotion usw. Ein Wasserkocher ist am Zimmer, für Tee und Kaffee und auch eventl. für eine heiße Wärmflasche :-) Minibar wird täglich befühlt. Unser Zimmer war sehr ruhig und man konnte himmlisch schlafen und morgens wurde man von einem Traumsonnenaufgang geweckt! Parkgarage ohne Gebühr Safe auf Zimmer ohne Gebühr Handtücher am Pool gegen Kaution Man trägt hier ein Stoffarmband all inclusive in dem der Zimmerschlüssel eingearbeitet ist - super und nicht störend !
Zu Essen denke gibt es für jeden was! Bei der großen Auswahl an Essen und Getränken, da wird sicher keiner so schnell verhungern! Leider sind wir vom Themenrestaurant eher enttäuscht, da wir es von einem anderen Bahia auf der Insel anders kennen und daher zu große Erwartungen hatten. Aber egal wir sind dann im Hauptrestaurant geblieben. Störend für mich wenn Leute mit Bade-Short und Badeschuhen zum Abendessen erscheinen, hier sollte mehr auf die Kleiderordnung geachtet werden. Wenn Eltern ihren Kleinkindern diese unsagbare Sauerei erlauben, dass nachdem Essen mehr unter dem Tisch ist als drauf oder gegessen und dass danach eine Putzfrau kommen muss zum Aufwischen. Diese ist aber beim Abendessen meistens nicht vorhanden, sodass es ziemlich lange dauert das alles entfernt und saubergemacht wird.
Zum Service ... einige Ober waren eher überfordert. Tische wurden teilweise nicht abgeräumt und gesäubert. Das muss man aber rausfinden, wo es nicht so läuft, dann setzt man sich halt wo anders hin. Grundsätzlich denke ich sollte, hier die Geschäftsleitung mehr darauf achten, dass alles reibungslos abläuft! Ich denke das Konzept fehlt teilweise. Die blauen Tischsets finde ich unhygienisch, da diese am Morgen, Mittags und Abends nur abgewischt werden und dann wieder auf den Tisch gelegt werden. Das hat uns sehr gestört. Beim Frühstück wurde der Kaffeeautomat erst gegen 9 auf der Terrasse in Gang gesetzt. Teilweise musste man erst draufhinweisen, dass dieser noch nicht angeschaltet ist. Man bekommt schon Kaffee und Milch auf den Tisch gestellt aber leider war der nicht so meins! In der Bar sind die meisten Ober sehr freundlich, es gibt aber auch sehr eingebildetes Personal. Ansonsten wurden alle Wünsche immer stets freundlich und hilfsbereit erfüllt! Man trägt hier ein Stoffarmband in dem der Zimmerschlüssel eingearbeitet ist - super und nicht störend !
Das Hotel liegt ca 10 min vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge fliegen in unweiter Entfernung über das Hotel. Dies ist aber nicht störend, eher sehr interessant. Das Hotel liegt so das die Sonne hier aufgeht, denn Sonnenuntergang kann man vom Hotel aus eher nicht beobachten. Am Hotel ist eine schöne Promenade, an der man einen schönen Strandspaziergang machen kann und es sehr interessant ist die großen Wellen zu beobachten. Mit einem Mietauto ist man sehr schnell in Los Christianos oder Costa Adeje - Los Gigantos Die Berge sind direkt hinter dem Hotel Für Rennrad Fahrer eine interessante Gegend.
Tolle Show´s . Müssen reserviert werden ist aber ein Besuch wert. Minidisco Modenschau am Pool mit toller Strandmode Schöne Piano- Musik oder Live Musik an der Bar. Fussballplatz mit Kunstrasen Gym Center Schach Aqua Gym usw / Bingo an der Bar Pool es gibt einige Kinderpools Adults only Bereich mit Infinity Pool Kinderbereich mit Hüpfburg Ein verzaubertes Märchenschloss mit Springbrunnen und einer prächtigen Lichtershow am Abend
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Vielen Dank die Bahia Principe Hotels für Ihre Urlaub gewahlt wurde. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen, die für uns Teil der Familie sind, den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüsse, Kundendienst Bahia Principe Fantasia Tenerife