Das Hotel ist noch sehr neu. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war sehr gut. Das Hotel liegt neben der Einflugschneise von TFS, die Geräusche der Flugzeuge sind weniger störend, da die ersten Flugzeuge erst gegen 09:30 und die letzten gegen 20Uhr landen. Der Poolbereich ist sehr gut für Kinder geeignet. Der Boden ist rutschig, daher sind Schuhe außerhalb des Wassers sehr zu empfehlen. Das Angebot von Speisen und Getränken richtet sich, meiner Meinung nach, eher an den durchschnittlichen britischen Urlauber. Man kann aber auch gesund essen, wenn man das Essen bewusst wählt. Wer im Meer baden möchte, findet in ca. 5km Entfernung einen großen Sandstrand. Der Ort um das Hotel ist weniger attraktiv. Für Promenaden zum flanieren muss man in Nachbarkorte wie Los Cristianos oder Los Americanos fahren (Bus und Taxi helfen dabei zuverlässig und günstig)..
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | OLIVER |
Sehr geehrter Oliver, Zunächst danken wir Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich jetzt die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Auf einer Seite freuen wir uns, Ihre positiven Kommentare über Ihre nette Erfahrung vor allem mit Ihrem Zimmer zu lesen, aber gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass andere Punkte nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen sind. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu korrigieren. Angesichts Sie doch sonst im Allgemeinen mit unserem Hotel zufrieden waren, hoffen wir, eine neue Gelegenheit zu bekommen, Sie erneut in der Zukunft begrüßen zu dürfen, um Ihre Meinung dementsprechend verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Houda El Barche Bahia Principe Fantasia Tenerife