UWE (71+)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Komplettangebot

Sehr großes helles Hotel mit ganz ausgezeichneten großen sauberen Zimmern, direkt an der steinigen Küste gelegen mit einem schönen Meerblick, zwischen Hafen und Strand, die jeweils einige Gehminuten entfernt sind. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Für ein Großhotel großes kreatives Buffet mit wechselnden Angeboten. Die Lautstärke im Hauptresraurant ist störend; man sollte für das Abendessen auf eins der Spezialitätenrestaurans ausweichen, die allerdings von unterschiedlicher Qualtät sind

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2022
Vorname:UWE
Alter:71+

Sehr geehrter Uwe, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Bahia Principe Fantasia Tenerife geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Das Wohlfühlen und die Zufriedenheit unserer treuen Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Principe Fantasia Tenerife